您好!欢迎来到贵州新百易教育官网0851-86755579
最新播报:
您当前的位置:首页 > 特岗教师 > 常见问题

特岗最值得关注的问题,特岗考生必看手册(二)

时间:2018-05-17 15:46:14  来源:  作者:zjysbjb

特岗考试离我们越来越近了,在此期间童鞋们不能傻傻等待公告的出炉。还要提前做好备考及常识性问题的了解,今天小编要和大家科普“特岗最值得关注的五大问题“特岗考生必看手册(二)”。

专升本可以报考特岗吗?

专升本的本科学历,分为两种情况,一种是属于全日制的学历,另一种不属于全日制的学历。只有全日制本科才可以报考特岗教师考试。

特岗教师招聘考试有没有专业限制?

(参考前三年的报名情况)报名的时候除了音、体、美三科的教师要求专业相近之外,其余的学科并没有专业限制。

自考本科或专科可以报考特岗吗?

自考的本科和专科都不是全日制学制学历,所以是没有办法报名考试的。(具体以今年公告为准)

往届的专科毕业生可以报考吗?

如果是往届毕业生的话,凭借专科学历是不能报考特岗教师考试的。

特岗教师三年后一定有编制吗?

特岗教师三年服务期满,基本会有编制,因为在招聘时招聘名额数量就是依照设岗县编制数量展开的。

贵州新百易