您好!欢迎来到贵州新百易教育官网0851-86755579
最新播报:
您当前的位置:首页 > 教师招聘 > 最新公告

南明区2018年公开招聘中小学教师第一轮递补资格复审相关事宜公告

时间:2018-10-16 09:01:24  来源:  作者:

 按照《贵阳市2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,根据我局2018年10月8日-10日进行资格复审的情况,现将南明区2018年公开招聘中小学教师第一轮递补资格复审有关事宜公告如下:

一、第一轮递补资格复审时间

2018年10月19日(上午9:00—12:00)。

二、第一轮递补资格复审地点:

南明区教育局人事科(贵阳市南明区南厂路504号)。

进入第一轮递补资格复审的考生须在资格复审规定的时间内到南明区教育局人事科进行现场资格复审,未按时参加资格复审的视为自动放弃,取消进入后续环节资格。

三、进入第一轮递补资格复审的人员

《南明区2018年公开招聘中小学教师第一轮递补资格复审人员名单》见附件。

资格复审的方式

资格复审根据《招聘简章》和考生填写的《报名信息表》及提供的相关资料,对考生是否符合报考岗位所需的资格条件进行复审。经复审,对符合报考条件的考生,由负责资格复审的部门和人员签署意见,并加盖公章;对不符合报考条件的考生,取消其进入下一招聘环节的资格。

、资格复审提交的资料(所需证件验原件收复印件)

1.笔试准考证;

2.毕业证、学位证;

3.有效期内的《二代居民身份证》(含有效期内的临时身份证);

4.相应层次相应学科的教师资格证;

5.报考职位要求的相关资格条件的证明材料(普通话证书、英语等级证书等);

6.近期同底正面免冠一寸彩色照片3张;

7.在职人员须持所在单位同意报考证明(县级及以下机关、事业单位正式在编人员须持县级以上行政主管部门和同级组织人社部门同意报考的证明,同意报考证明需明确表述同意该考生报考并在该考生被录用后按有关规定、程序办理人事手续)。在职人员不能按上述要求提交同意报考证明的取消进入下一环节资格。

8.留学回国人员还须提交教育部留学人员服务中心境外学历学位认证的相关证明材料。

报名时有工作单位,资格复审时已离职的需提供离职证明。报名时没有工作单位,资格复审时有工作单位的需提供单位同意报考证明。

本人不能到现场进行资格复审的,可由他人代审,代审人携委托书、双方身份证原件、复印件及考生资格复审所需材料参加资格复审。

六、工作要求及其他

1.资格复审工作接受纪检监察部门和社会各界监督,工作人员和考生要严格遵守有关规定和要求,如有违反或弄虚作假的,一经查实,将按照有关规定严肃处理。

2.根据《招聘简章》规定,资格复审贯穿公开招聘工作全过程,任何环节发现不符合报考资格条件、提供虚假报考材料的,取消其进入下一招聘环节的资格。

3.南明区2018年统一公开招聘中小学教师的各项招录信息都将在南明区人民政府网 (www.nanming.gov.cn)上公布,请考生密切关注。

咨询电话:0851-85818499(南明区教育局人事科)

 

附件:南明区2018年公开招聘中小学教师第一轮递补资格复审人员名单.xls

 

南明区教育局

2018年9月15日

扫描二维码·关注微信公众号:gztgjs

回复PPT”,获取更多教师课件资料

回复“学科+教案”获取更多教师精品教案!

回复“贵州教招大礼包”获取海量资料包

 

 

贵州新百易