您好!欢迎来到贵州新百易教育官网0851-86755579
最新播报:
您当前的位置:首页 > 教师资格 > 备考资料

2018上半年贵州教师资格考试面试报名入口(报名:4月19-22号)

时间:2018-04-04 11:15:09  来源:  作者:
2018上半年贵州教师资格证考试面试公告已发布,面试时间:5月19日—20日。为了方便广大考生更好的备考,新百易提供了2018上半年贵州省中小学教师资格考试面试报名入口,方便大家进行报名。

点击进入>>>2018贵州上半年教师资格考试面试报名入口

\

面试报名时间为2018年4月19日—22日。本次面试全省开通贵阳、遵义、毕节、铜仁、黔东南、安顺、六盘水、都匀、贵定等考区,由于考生报考分布不均,故各考区报考人数达到容量上限后将自动关闭,请有考区特别需求的考生尽早填报并保证所传照片及其他资料合格,否则可能会造成无法选择所需考区的情况。由于本次面试考生规模剧增,各考区可能会安排不同地址的分散考点(考生考点分配由系统在所报考区内随机安排),个别考点还可能会延长考试日期至2018年5月21日,请考生务必按照准考证规定的时间及地点参加考试,以免造成延误。

第1步:网上报名。

考生于上述规定时段内登录教育部中小学教师资格考试网(www.ntce.cn),按照栏目指引进行网上报名,选择报考面试类别、面试科目及考区,完成其他信息录入。

第2步:等待网上确认。

由于考生在笔试环节已经通过了现场审核确认并做了信息真实承诺,为方便考生,面试报名实行网上审核确认。考生完成第1步后,稍后再登陆报名系统查看确认状态。如果审核确认状态为“不合格”,请及时按照审核备注信息进行相应的修改重报或电话咨询。

第3步:缴纳考试费

网上审核确认完成后考生必须于4月27日前通过网上在线支付完成考试费缴纳,具体办法可参见教育部中小学教师资格考试网上相关公告。面试考试费按省物价局黔价费[2013]261号文件规定收取200元,逾期未完成缴费的视为自动放弃面试报名,系统将自动做信息删除处理。

更多2018年贵州教师资格面试信息请访问:新百易

贵州新百易